Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.
Sonntags-Festtags-Suppe
***********
1. Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und kleinem Beilagensalat
27,90 Euro
2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
29,90 Euro
3 . „Frisches Lachsfilet & Garnele“ in Rieslingsauce, dazu
Pfannengemüse an Graupenrisotto
31,90 Euro
4. Medaillons vom Jungschwein mit Brokkoli überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller
29,90 Euro
5. Rinderfiletspitzen an Preiselbeerjus mit
Spätzle und Salatteller
31,90 Euro
6. „Caesar Salat“ mit Kirschtomaten, Parmesan und Brotcroutons, dazu gebackene Hähnchenbrust im Tempurateig
27,90 Euro
7. Indisches Tomatencurry (vegan) mit frischem Gemüse, dazu Basmatireis
26,90 Euro
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses