AKTUELLES

+++ Termine +++ SchlemmerEvents +++

&   alles was sonst noch gibt


Das

Sommernachtsbuffet

2018


  Gönnen Sie Sich einen Tag Urlaub!

am:


Freitag, 20. Juli 2018, ab 18:00


Sonntag, 22. Juli 2018, ab 11:30


Freitag, 07. September 2018, ab 18:00


Sonntag, 09. September 2018, ab 11:30


bereiten wir Ihnen ein
Schlemmer-Buffet der besonderen Art,
mit den Spezialitäten aus den
beliebtesten Urlaubsländern.


Leichte und raffinierte Vorspeisen
Hauptgangkreationen frisch für Sie auf
dem Grill zubereitet:

mit
Garnelenspieße, Lammkoteletts,
Tournedos vom Ochsenfilet,
Kalbskeule in Steinpilzsauce und
Poulardenbrust in Mandel-CornFlakes


und zum Abschluss exotische
Sommernachts-Dessertkompositionen


zum Preis von 26,90 Euro


Bei hoffentlich gutem Wetter findet
dieses kulinarische Highlight
teilweise open Air auf unserer
wunderschönen Gartenterrasse statt.


Wir freuen uns Sie Freitags ab 18:00 und
Sonntags ab 11:30 empfangen zu dürfen!

 

Mobile Schnellwahl

Für alle Smartphones - Einfach nur auf die Nummer tippen!


Unsere

aktuellen Tagesspezialitäten

 

 

Spargelcocktail mit Eismeergarnelen

und einem Lachsröschen  im Salatnest

 ofenfrische Brötchen und Butter

Als Vorspeise    11,90 Euro

Als Hauptgang    16,90 Euro

 

 

Cremesuppe von frischem Spargel

5,90 Euro

 

 

Brunnenkressecremesuppe

mit Spargel und Lachs

7,90 Euro

 

 

Portion frischer Delbrücker Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu neue Butterkartoffeln oder

 Hausmacher-Rösties

16,90 Euro

 

 

Zum Spargel empfehlen wir:

 

 

roher oder gekochter Landhausschinken

4,90 Euro

 

Poulardenbrust im Schinken-Käsemantel

6,80 Euro

 

Kalbsschnitzel in Mandel-CornFlakes gebraten

6,90 Euro

 

Gebratenes Wildlachssteak mit Broccoli gratiniert

9,90 Euro

 

Rinderfilet unter der Zwiebelkruste

11,70 Euro

 

 

 

Gratinierte Spargel-Rösties mit Blattsalate der Saison

 12,90 Euro

 


Medaillons vom Jungschweinsfilet „Lukullus“ mit einem Spargelragout und Käse überbacken,

dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salat „Nizza“
19,80 Euro

 


Frisches Steinbuttfilet unter einer Sesamkruste,

auf gebratenen Spargel,

dazu Knödelinos mit Kräutern und Parmesan
22,80 Euro

 

************

 

Spargel als Beilage zu unseren A la‘ Carte Gerichten,
als Austausch für die Salat oder Gemüse-Beilage

5,90 Euro