AKTUELLES

+++ Termine +++ SchlemmerEvents +++

&   alles was sonst noch gibt


Spargel-Gala
 mit Fisch. & Fleischspezialitäten


Die Krönung der Spargelzeit
ist wieder unsere Spargel-Gala!

Genießen Sie in einem stilvollen Ambiente

 

Vorspeisen mit Spargel-Cocktails,

 

Fisch, Antipasti und Krustentieren

Spargel-Cremesuppe

Hauptgerichte aus weißen, grünen und gebratenen Spargel

 

mit Schinkenvariationen,

Kalbsschnitzel,

Medaillons,

Poulardenbrust

und Seezungenröllchen

und zum Abschluss ein Dessert-Buffet


zum Preis von
26,90 Euro pro Person

 

Save your Date

27. April  /  18:00 Uhr

 

 

29. April  / 11:30 Uhr

30. April  /  18:00 Uhr

 

01. Mai  / 11:30 Uhr

09. Mai  /  18:00 Uhr

 

 

Christi Himmelfahrt

10. Mai  / 11:30 Uhr

12. Mai  /  18:00 Uhr

 

Muttertag

13. Mai  / 11:30 Uhr

13. Mai  /  18:00 Uhr

 

 

Pfingstsonntag

20. Mai  /  11:30 Uhr

20. Mai  /  18:00 Uhr

Pfingstmontag

21. Mai  / 11:30 Uhr

 

 

30. Mai  /  18:00 Uhr

Fronleichnam

31. Mai  / 11:30 Uhr

 

01. Juni  /  18:00 Uhr

03. Juni  / 11:30 Uhr

 

08. Juni  /  18:00 Uhr

10. Juni  / 11:30 Uhr

 

15. Juni  /  18:00 Uhr

17. Juni  /  11.30 Uhr

 

Mobile Schnellwahl

Für alle Smartphones - Einfach nur auf die Nummer tippen!


Frischer Spargel

aus dem Delbrücker Land

Unsere

aktuellen Tagesspezialitäten

 

 

Spargelcocktail mit Eismeergarnelen

und einem Lachsröschen  im Salatnest

 ofenfrische Brötchen und Butter

Als Vorspeise    11,90 Euro

Als Hauptgang    16,90 Euro

 

 

Cremesuppe von frischem Spargel

5,90 Euro

 

 

Brunnenkressecremesuppe

mit Spargel und Lachs

7,90 Euro

 

 

Portion frischer Delbrücker Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu neue Butterkartoffeln oder

 Hausmacher-Rösties

16,90 Euro

 

 

Zum Spargel empfehlen wir:

 

 

roher oder gekochter Landhausschinken

4,90 Euro

 

Poulardenbrust im Schinken-Käsemantel

6,80 Euro

 

Kalbsschnitzel in Mandel-CornFlakes gebraten

6,90 Euro

 

Gebratenes Wildlachssteak mit Broccoli gratiniert

9,90 Euro

 

Rinderfilet unter der Zwiebelkruste

11,70 Euro

 

 

 

Gratinierte Spargel-Rösties mit Blattsalate der Saison

 12,90 Euro

 


Medaillons vom Jungschweinsfilet „Lukullus“ mit einem Spargelragout und Käse überbacken,

dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salat „Nizza“
19,80 Euro

 


Frisches Steinbuttfilet unter einer Sesamkruste,

auf gebratenen Spargel,

dazu Knödelinos mit Kräutern und Parmesan
22,80 Euro

 

************

 

Spargel als Beilage zu unseren A la‘ Carte Gerichten,
als Austausch für die Salat oder Gemüse-Beilage

5,90 Euro