Essen ist ein Bedürfnis - Genießen eine Kunst
(Francois de La Rochefoucauld)
Mit viel Erfahrung, Liebe und Leidenschaft, bereiten wir alle Speisen und Gerichte für Sie zu. Entdecken Sie die Kunst und lernen Sie die Vielfalt an kulinarischem Genuß unserer Küche und unseres Hauses kennen.
Fritierte „Champignons“
mit hausmacher Kräuter-Mayonnaise an Salatbouquet
9,80 €
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
nach Art des Hauses überbacken
9,80 €
Irischer Räucherlachs
mit hausmacher Rösti an Salaten der Jahreszeit
11,95 €
Gebratene Jacobsmuscheln in der Sesamkruste
an Blattsalate im Honig-Ingwer-Dressing
13,95 €
Rinderkraftbrühe „Royal“
mit Hochzeits-Einlage
4,50 €
Berner Käserahmsuppe mit Lauchstreifen
und gebratenem Mett
5,20 €
Frische Tomatencremesuppe
mit Broccoli und Brotcroutons
5,90 €
Cremesuppe von Kaiserschoten
mit frischem Lachs
6,20 €
Gebackener Camembert
mit Früchten und Preißelbeeren
9,80 €
Großer Blattsalat „Nizza“
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust
12,90 €
Hausgemachte grüne Nudeln
in Rahm, mit Wildlachs gratiniert
13,90 €
Angeschwenktes Pfannengemüse
auf einem Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit gebackenen Champignons,
dazu frische Marktsalate im Hausdressing
14,80 €
Gegrillte Zucchini und Pilze
mit gratiniertem Broccoli auf Sauce Choron
dazu Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“
14,90 €
Zartes Schnitzel vom Jungschweinsrücken
mit Broccoliröschen und Käse gratiniert,
dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
16,90 €
„Landhausteller“, Grillsteaks und Filets vom Spanferkel
mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,
Bratkartoffeln und bunter Salat
18,90 €
Kikok-Hähnchenbrust
in einer leichten Sherry-Rahmsauce mit Gemüseperlen,
dazu halbwilden Reis-Risotto, gebackene Früchte
und Salat „Nizza“
19,90 €
Züricher Kalbgeschnetzeltes im Röstikranz angerichtet
mit frischen Pilzen
dazu gemischte Blattsalate im Hausdressing
18,90 €
Medaillons vom Jungschweinsfilet „ Champignon“
in einer würzigen Cognacsauce
mit Röstkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
19,90 €
Schweinelendchen mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate im
Sahnedressing
19,90 €
Rinderfiletspitzen in einer Steinpilz-Cremesauce
mit frischen Champignons,
hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
21,80 €
Gebratener Wildlachs unter der Broccolikruste auf einer Schnittlauchsauce,
dazu halbwilden Reis mit Gemüse-Perlen und gemischte Blattsalate
21,90€
Frisches Zanderfilet im Gemüsebett auf einer Pommery-Cremesauce,
dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salatteller "Nizza"
22,80€
Duett vom Steinbuttfilet im Pancetta-Mantel gebraten und Riesengarnele auf grünen Bandnudeln in einer Tomatenschaum-Sauce, dazu Salat
23,90€
Rumpsteak 200g 16,90 €
Rumpsteak 300g 19,90 €
Filetsteak 200g 19,90 €
Filetsteak 300g 26,90 €
Kräuterbutter 1,00€
Pfeffer-Rahmsauce 2,30€
Zwiebelkruste 1,50€
Kartoffel-Beilagen nach Wahl 3,50 €
Salat oder Gemüse 3,60 €
Zartes Schweinerückenschnitzel auf Wunsch zubereitet oder
Sie wählen das Lieblingsgericht unserer Stammgäste:
Zwiebelschnitzel mit gebratenem Speck und Spiegeleier,
dazu Bratkartoffeln 14,90 €
American Bacon-Cheese-Burger mit gerösteten Zwiebeln,
dazu Pommes und Salat 14,90 €
„Toast Hawaii“ mit gekochtem Schinken, belegt mit Ananas und Pfirsich
und mit Käse überbacken 9,20 €
„Radler-Toast“, zwei kleine Schweinerückensteaks mit Ananas und Pfirsich überbacken und Salatteller “Nizza“ 12,90 €
„Krüstchen“, kleines Schnitzel mit Spiegelei und frische
Blattsalate im Hausdressing 11,90 €
„Cordon Bleu“, Schnitzel mit Käse und Schinken gefüllt,
dazu Kroketten und Salatteller „Nizza“ 15,90 €
Salatbouquet mit Kaninchenfilet und gegrilltem Gemüse
**********
Cremesuppe von frischen Waldpilzen
**********
Medaillon vom Wildlachs unter einer Kräuter-Broccolikruste
*********
Barberie Entenbrust in einem Kranz von
********
jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
********
Dessertteller „Frühlingserwachen“
39,50 €
Cremesuppe von Flußkrebsen mit Garnelenspieß
*********
Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste gebraten, dazu Kartoffelstroh und Blattsalate „Nizza“
*******
Hausgemachtes Eisparfait auf
einer Bacardisauce
29,90 €
Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen
und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €
***********
Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauchsauce
auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 18,90 €
***********
Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch
und heimischen Früchten 8,90 €
wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 28,90€
Schokoladenküchlein
mit Mango-Eis
9,80 €
Creme Brullee
trifft auf Sauerkirsch-Parfait
9,90 €
Bacardi-Eis
im Baumkuchenmantel an Himmbeermark
9,80 €
Duett von weißer und dunkler Schokolade
an einem Früchtemosaik
9,90 €
Dessertteller „Frühlingserwachen“
mit hausgemachten Eisparfaits, Mousse‘ und frischen Früchten
10,90 €
Französische Käseauswahl
8,10 €
Milchkaffee - Cappuccino - Espresso - Latte Macchiato