Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  August 2018

Sonntags-Suppe

********************

 
 

1. Zartes Jungschweinsschnitzel „Italiano“ mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella überbacken, dazu gebratene Knödelini und Salatteller „Nizza“
19,80 Euro

 *****

 2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel

 mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

 Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

 19,50 Euro

 *****

3. Komposition von frischem Lachs und Kaiserbarsch unter einer Blattspinathaube, dazu Gemüse-Reisrisotto und gemischte

Blattsalate im Hausdressing

23,90 Euro

 *****

 4. Medaillons vom Jungschweinsfilet in einer Zwiebel-Pfeffer-Rahmsauce mit gebratenen Waldpilzen, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison.
21,90 Euro

*****

5. Steak vom Jungbullen-Roastbeef unter einer Pfifferlings-Kruste gebraten, dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

 22,90 Euro

 *****

 6. Zartes Lammrückenfilet im Zwiebel-Kräutermantel gebraten, auf einem provencialischen Gemüsenest mit einem Steinpilz-Kartoffelgratin

24,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon

mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,

dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

 

 Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses