Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Mai 2018

Sonntags-Suppe

********************

 1. Zartes Spargelschnitzel mit Käse überbacken in einer pikanten Sauce,

dazu angeschwenkte Schupfnudeln

und Salatteller „Nizza“

19,50 Euro

 *****

 2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel

mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten

und bunter Salat

19,50 Euro

 *****

 3. Komposition von frischem Lachs und Wolfsbarschfilet

in einer Spargel-Cremesauce, dazu Gemüsereis-Risotto

und gemischte Blattsalate im Hausdressing

23,90 Euro

*****

 4. Medaillons vom Jungschweinsfilet

mit frischen Früchten und Käse überbacken,

dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

20,90 Euro

*****

 5. Argentinisches Rumpsteak unter einer Zwiebel-Kräuterkruste

gebraten in Pfeffer-Rahmsauce,

dazu Gemüserösties und frische Gemüseauswahl der Jahreszeit.

21,90 Euro

*****

 6. Frischer Delbrücker Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

und neuen Petersilienkartoffeln,

dazu zarte Kalbschnitzelchen in Mandel-CornFlakes gebraten

25,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon

mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,

dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

 

 Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses