Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.

 


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  August 2020

Sonntags-Festtags-Suppe

***********

1. Zartes Pfifferling-Rahmschnitzel vom Jungschweinsrücken, dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salatteller „Nizza“

20,80 Euro

 

*******

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

 

*****

3. Fischteller „Schnittker“ mit gebratenem Zander.-, Lachs und Kaiserbarschfilet, dekoriert mit einem Riesengarnelenspieß, auf einer Safran-Cremesauce, dazu halbwilden Reis und Salatteller 24,90 Euro

 

*****

4. Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

22,90 Euro

 

*****

5. Argentinisches Rinderrückensteak unter einer Pfeffer-Zwiebelkruste gebraten, dazu Käserösti und frisches Gemüse der Saison

24,90 Euro

 

*****

6. Komposition von der Flugentenbrust und von der Poulardenbrust auf einer Orangen-Pfeffersauce mit Broccoli im Spätzlenest und Salatteller der Saison 26,90 Euro

 

******

7. Vegetarisches Pfannengemüse auf einem Blumenkohl.-Käse-Medaillon,

dazu Frühlingsrollen und frische Marktsalate im Hausdressing

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses