Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.
Sonntags-Festtags-Suppe
***********
1. Pilzrahm-Schnitzel mit hausgemachten Rösti und Salat
26,90 Euro
2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
27,90 Euro
3 . „Frisches Zanderfilet“ in Rieslingsauce, dazu
Pfannengemüse an Graupenrisotto
28,90 Euro
4. Medaillons vom Iberico-Schwein im Speckmantel, dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller
28,90 Euro
5. Rinderfiletspitzen an Preiselbeerjus mit
Spätzle und Salatteller
29,90 Euro
6. „Caesar Salat“ mit Kirschtomaten, Parmesan und Brotcroutons, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
25,90 Euro
7. Hausgemachte Bandnudeln mit Kirschtomaten Konfit
und Pesto
24,90 Euro
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses