Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  November 2018

Sonntags-Suppe

 

 ********************

1. Zarte Kikok-Hähnchenbrustfilet im Käse-Schinken-Mantel auf einer Sherry-Rahmsauce, dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salatteller „Nizza“
19,80 Euro

*****

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,50 Euro

*****

3. Duett vom gebratenen Zanderfilet und Seezungenröllchen, auf einer
Hummer-Cremesauce, dazu halbwilden Reis und gemischte

Blattsalate im Hausdressing
23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet „Westfälisch“ mit einem Rahmwirsing
und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

21,90 Euro

*****

5. Steak vom Jungbullen-Roastbeef unter einer Waldpilz-Kruste gebraten,
dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

23,90 Euro

*****

6. Tournedos vom Wildschweinfilet auf einer Granat-Apfelsauce mit

gratiniertem Broccoliröschen, Salatteller und Steinpilz-Kartoffelgratin

24,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen
und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

 

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses