Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.
Sonntags-Festtags-Suppe
***********
1. “ Oktoberfest-Teller“, Leberkäs, Schweinemedaillon, Bratwürstchen mit gebratenem Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und
Rahm-Wirsing-Gemüse
20,80 Euro
*******
2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,
Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
19,90 Euro
*****
3 . Duett vom Steinbuttfilet und Lachsfilet unter einer Gemüsekruste gebraten, dazu halbwilden Reis und gemischte Blattsalate im Hausdressing
24,90 Euro
*****
4. Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison
22,90 Euro
*****
5. Argentinisches Rinderrücken-Steak mit gebratenen Pfifferlingen auf
dreierlei Chilli-Bohnen, dazu Kartoffel-Nuggets und kleiner Salatteller
24,90 Euro
*****
6. Duett vom gratinierten Rinderfilet und Lammrückenfilet im
Gemüse-Spätzle-Nest angerichtet, dazu Salatteller „Nizza“
24,90 Euro
******
7. Vegetarisches Pfannengemüse auf einem Blumenkohl.-Käse-Medaillon,
dazu Frühlingsrollen und frische Marktsalate im Hausdressing
19,50 Euro
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses