Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat April 2019

Sonntags-Suppe

***********

 
 
 

1. Filetspitzen vom Schwein und Kalb in einer Calvados-Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu hausgemachte Zwiebelspätzle und Salatteller

19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

3. Duett vom Zander und Wildlachs in einer Champagner-Cremesauce mit frischen Eismeergarnelen, dazu ein Gemüse-Reistimbale und gemischte Blattsalate im Hausdressing 23,90 Euro

*****

4. Jungschweinsfilet „Lukull“ mit frischen Früchten und französischen Weichkäse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

21,90 Euro

*****

5. Rinderrückensteak vom Angus Rind unter einer Zwiebelkruste gebraten,

dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

23,90 Euro

*****

6. Portion frischer Delbrücker Stangenspargel „Klassisch“ mit Sauce Hollandaise und angeschwenkte Kartoffel-Drillinge,

dazu roher Landhauschinken und Rührei

26,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses