Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.

 


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  März 2020

Sonntags-Suppe

***********

 
 

1. Schweinerückensteaks „Herrenart“ mit einem Campignonragout und Käse überbacken, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Salatteller

 21,80 Euro

*******

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

3. Duett vom Zander und Wildlachs auf einem Kartoffelpürree mit gratiniertem Broccoliröschen, dazu Rahmwirsing-Gemüse

23,90 Euro

*****

4. Jungschweinsfilet „Lukull“ mit frischen Früchten und französischen Weichkäse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

21,90 Euro

*****

5. Steak vom Jungbullen-Roastbeef unter einer Steinpilz-Kruste gebraten,

dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

24,90 Euro

*****

6. Zartes Lammrückenfilet im Kräutermantel gebraten auf einem angeschwenkten Pfannengemüse, dazu Gratinkartoffeln

26,90 Euro

******

7. Vegetarisches Pfannengemüse auf einem Blumenkohl.-Käse-Medaillon,

dazu Frühlingsrollen und frische Marktsalate im Hausdressing

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses