Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.

 


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Januar 2020

Sonntags-Suppe

***********

 

1. Filetspitzen vom Schwein und Kalb in einer Calvados-Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu hausgemachte Zwiebelspätzle und Salatteller

21,80 Euro

 
 

*******

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

 

3. Duett vom Kaiserbarsch und Wildlachs in einer Champagner-Cremesauce

mit frischen Eismeergarnelen, dazu ein Gemüse-Reissockel und gemischte Blattsalate im Hausdressing 23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet mit Broccoliröschen im Käse-Schinkenmantel, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

21,90 Euro

*****

5. Steak vom Jungbullen-Roastbeef unter einer Steinpilz-Kruste gebraten, dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

24,90 Euro

*****

6. Duett von der Wildentenbrust und vom Hirschrückenfilet in einer Waldbeerensauce, dazu ein Kartoffelgratin und eine Auswahl an

frischem Gemüse 26,90 Euro

******

7. Flammkuchen „Vegetarisch“ mit Gemüseperlen und Broccoliröschen, gratiniert mit französischen Weichkäse dazu

Salatteller „Nizza“ 18,50 Euro

************************

 

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses