Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntagskarte  für  den  Monat  februar  2018

Sonntags-Suppe

 

********************

 

1. Züricher Kalbsgeschnetzeltes

in einer feinen Rahmsauce, dazu hausgemachte Zucchinispätzle

und Salatteller „Nizza“

19,50 €

 

*****

 

2. "Landhausteller“

Grillsteak und Filets vom Spanferkel

mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons

und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,50

 

*****

 

3. Fischteller "Schnittker"

mit gebratenem Zander-, Lachs- und Kaiserbarschfilet,

dekoriert mit einem Riesengarnelenspieß, auf einer Safran-Cremesauce,

dazu halbwilden Reis und Salatteller

23,90 €

 

*****

 

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet

mit Broccoliröschen im Käse- Schinkenmantel,

dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

20,90

 

*****

 

5. Argentinisches Rinderrückensteak

unter einer Zwiebel-Brotkruste gebraten,

dazu Bauern-Rösties und junges Gemüse

21,90

 

*****

 

6. Zarte Lammfilets

mit gebratenen Austernpilzen, auf einem angeschwenkten

Gemüse-Nest, dazu Kartoffelgratin

23,90 €

 

******

 

7. „Vegetarisch“

Blumenkohl-Käse-Medaillon

mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,

dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

18,50

 

************************

 

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses