Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat Oktober 2019

Sonntags-Suppe

***********

1 . “ Oktoberfest-Teller“, Leberkäs, Schweinemedaillon, Bratwürstchen mit gebratenem Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und

 Rahm-Wirsing-Gemüse 19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

3. Fischteller vom Lachs, Zander und Steinbuttfilet auf einer Kräuter-Champagner-Cremesauce, dazu grüne Bandnudeln und gemischte

 Blattsalate im Hausdressing 23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet mit einem mediterranem Pfannengemüse gratiniert, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

 21,90 Euro

*****

5. Steak vom Jungbullen-Roastbeef unter einer Steinpilz-Kruste gebraten, dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl der Saison

24,90 Euro

*****

6. Zarte Rinderfiletspitzen in einer pikanten Calvados-Rahmsauce mit einem gratiniertem Broccoliröschen, dazu angeschwenkte Zwiebelspätzle und Salate der Saison 26,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert, dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses