Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  November 2019

Sonntags-Suppe

***********

 
 

1. Advents-„Cordon bleu“ gefüllt mit Käse und Schinken und in Mandeln gebraten, dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salatteller „Nizza“

21,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

3. Fischteller vom Lachs, Zander und Steinbuttfilet auf einer Kräuter-Champagner-Cremesauce, dazu halbwilden Reis und gemischte Blattsalate im Hausdressing 23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet „Westfälisch“ mit einem Rahmwirsing und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

21,90 Euro

*****

5. Argentinisches Rumpsteak in einer Pfeffer-Rahmsauce mit gebratenen Pilzen, dazu Bauernrösties und winterliches Gemüse

24,90 Euro

*****

6. Zartes Rehfilet im Haselnuß-Kokos-Mantel mit gratiniertem Broccoliröschen, dazu Mini-Knödel und winterlicher Blattsalat

26,90 Euro

******

7. Flammkuchen „Vegetarisch“ mit Gemüseperlen und Broccoliröschen, gratiniert mit französischen Weichkäse dazu

Salatteller „Nizza“ 18,50 Euro

************************

 

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses