Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat August 2019

Sonntags-Suppe

***********

 

1 . Zartes Jungschweinsschnitzel „Italiano“ mit Tomaten, Zucchini und Morzarella überbacken, dazu Kräuter-Gnocchis und Salatteller „Nizza“

19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

 

3. .Gratin vom Lachs, Zander und Steinbuttfilet auf einer Safrancremesauce, im Spätzlenest angerichtet, dazu gemischte Blattsalate im Hausdressing

23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet in einer Pfifferlings-Cremesauce, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

21,90 Euro

*****

5. Argentinisches Rinderrückensteak in einer Pariser Sauce mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu gefüllte Käse-Rösties und frische Gemüseauswahl

24,90 Euro

*****

6. Duett von der Flugentenbrust und von der Kikok-Hähnenbrust auf einer Orangen-Pfeffersauce, dazu Broccoli, Gratinkartoffeln und Salatteller

der Saison 26,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses