Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Januar 2019

Sonntags-Suppe

***********

1. Zartes Jungschweinsschnitzel „Italiano“ mit tomatisiertem Pfannengemüse überbacken, dazu Kartoffel-Baumkuchen und Salatteller „Nizza“

 19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

 Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

 Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

 19,50 Euro

*****

3. Fischteller „Schnittker“ mit gebratenem Zander.-, Lachs und Kaiserbarschfilet, dekoriert mit einem Riesengarnelenspieß, auf einer Safran-Cremesauce,
dazu halbwilden Gemüse-Reis und Salatteller
23,90 Euro

*****

4. Jungschweinsfilet „Lukull“ mit frischen Früchten und französischen Weichkäse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate
21,90 Euro

*****

5. Argentinisches Rumpsteak mit frischen Wiesenchampignons und Zwiebeln, dazu Gratinkartoffeln und frische Gemüseauswahl der Jahreszeit.

 23,90 Euro

*****

6. Geschnetzeltes vom Rehfilet in einer Preißelbeer-Waldpilzsauce, dazu angeschwenkte Schupfnudeln, Apfel-Rotkohl und winterlicher Salatteller

25,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses