Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.

 


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Oktober 2020

Sonntags-Festtags-Suppe

***********

1. “ Oktoberfest-Teller“, Leberkäs, Schweinemedaillon, Bratwürstchen mit gebratenem Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und
Rahm-Wirsing-Gemüse

20,80 Euro

*******

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,90 Euro

*****

3 . Duett vom Steinbuttfilet und Lachsfilet unter einer Gemüsekruste gebraten, dazu halbwilden Reis und gemischte Blattsalate im Hausdressing

24,90 Euro

*****

4. Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison

22,90 Euro

*****

5. Argentinisches Rinderrücken-Steak mit gebratenen Pfifferlingen auf
dreierlei Chilli-Bohnen, dazu Kartoffel-Nuggets und kleiner Salatteller
24,90 Euro

*****

6. Duett vom gratinierten Rinderfilet und Lammrückenfilet im
Gemüse-Spätzle-Nest angerichtet, dazu Salatteller „Nizza“

24,90 Euro

******

7. Vegetarisches Pfannengemüse auf einem Blumenkohl.-Käse-Medaillon,

dazu Frühlingsrollen und frische Marktsalate im Hausdressing

19,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses