Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Juli 2018

Sonntags-Suppe

********************

 
 

1. Großer Sommersalat mit Käse, Schinken und frischen Früchten, dazu eine gebratene Poulardenbrust und frische Pfifferlinge, dazu ofenfrische Brötchen 18,90 Euro

 
 

 *****

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel

 mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

 Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

 19,50 Euro

*****

 3. Duett vom Steinbuttfilet und Lachsfilet unter einer Gemüsekruste gebraten, dazu halbwilden Reis und gemischte Blattsalate im Hausdressing

23,90 Euro

 *****

 4. Medaillons vom Jungschweinsfilet „Tessiner Art“ mit Tomatenscheiben und Broccoli überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und Salate der Saison
20,90 Euro

 *****

 5. Argentinisches Rinderrückensteak vom Jungbullen unter einer Pfifferlingskruste gebraten, dazu gebratene Kartoffelspalten und

sommerlicher Gemüseteller 22,90 Euro

 *****

 6.  Zartes Lammrückenfilet im Zwiebel-Kräutermantel gebraten, an gratinierten Broccoli und Bohnenbouquets dazu Gratinkartoffeln

 24,90 Euro

 ******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon

mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,

dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

 

 Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses