Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.
Sonntags-Festtags-Suppe
***********
1. Portion Delbrücker Stangenspargel mit zwei kleinen Kalbsschnitzeln und hausgemachten Röstietalern
28,90 Euro
2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
25,90 Euro
3 . „Fischteller Schnittker“ Zander und Lachs in Rieslingsauce, dazu
Spargelragout an Graupenrisotto
27,90 Euro
4. Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Tomaten-Konfit
24,90 Euro
5. Geschnetzeltes von Filetspitzen in Rahmsauce, dazu
Spätzle und Salatteller
28,90 Euro
6. „Caesar Salat“ mit Kirschtomaten, Parmesan und Brotcroutons, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
24,90 Euro
7. „Spargel- Gemüse Lasagne mit einer Trüffel-Bechamel und
Basilikum- Bärlauchöl
23,90 Euro
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses