Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat Mai 2019

Sonntags-Suppe

***********

 1 .Große Salatkomposition mit Käse, Schinken und frischen Früchten,

dazu gebratene Hähnchenbrustspieße und frische Spargelspitzen, ofenfrische Brötchen und Butter 19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

 Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

 Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

 19,90 Euro

*****

3. Duett vom Meerbarbenfilet und Lachsfilet unter der Broccolikruste gebraten, dazu halbwilden Reis und gemischte Blattsalate im Hausdressing

23,90 Euro

*****

4. Jungschweinsfilet „Lukull“ mit Spargel und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

21,90 Euro

*****

5. Pfeffer-Rostbraten vom Angus Ochsen mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Bauern-Rösties und feiner Gemüseteller mit Sauce Hollandaise 23,90 Euro

*****

6. Portion frischer Delbrücker Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und angeschwenkte Kartoffel-Drillinge, dazu zarte Kalbschnitzelchen in

Mandel-CornFlakes gebraten

26,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses