Sonntags Karte

Für den schönsten Tag der Woche

Einmal in der Woche

darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben.

Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren

leckeren Sonntags-Gerichten.

Freuen Sie sich auf unsere monatlich

wechselnde Sonntags Karte.


Sonntags-Mittagskarte  für  den  Monat  Februar 2019

Sonntags-Suppe

***********

 

1. Zarte Poulardenbrust im Käse-Schinken-Mantel auf einer Sherry-Rahmsauce, dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salatteller „Nizza“

19,80 Euro

*********

2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten

Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,

Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,50 Euro

*****

3. Gebratene Fischvariationen vom Lachs, Kaiserbarsch und Zander auf einer Champagner-Cremesauce, dazu gefüllte Nudeltaschen und gemischte Blattsalate 23,90 Euro

*****

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet mit Broccoliröschen gratiniert, dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate 21,90 Euro

*****

5. Rinderrückensteak vom Angus Rind unter einer Zwiebelkruste gebraten, dazu Bauern-Rösties und frische Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

23,90 Euro

*****

6. Lammrückenfilet auf einem Waldpilz-Kartoffelpürree, dazu ein gratiniertes Broccoliröschen und Blattsalate mit Crossinies

25,90 Euro

******

7. „Vegetarisch“ Blumenkohl-Käse-Medaillon mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,dazu gefüllte Frühlingsrollen

und Salatteller „Nizza“

18,50 Euro

************************

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses