Hier finden Sie unsere wechselnden Tagesspezialitäten.
Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.
Blattsalat-Bouquet im Waldbeeren-Dressing mit zarten Streifen von der Poulardenbrust und gegrilltem Gemüse,
ofenfrische Brötchen und Butter
Als Vorspeise 12,90 €
Als Hauptgang 16,90 €
*
Cremesuppe von der Pastinake mit Brotcroutons
6,20 €
*
Cremesuppe von Flusskrebsen mit Garnelenspieß
7,90 €
*
Tranchiertes Roastbeef, rosa gebraten, auf einer Steinpilz-Cremesauce, dazu Bohnenbouquets und
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
24,90 €
*
Lammrückenfilet auf einem Waldpilz-Kartoffelpüree, dazu ein gratiniertes Broccoliröschen und Blattsalate der Saison
26,80 €
*
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wirsinggemüse in Rahm, dazu Kartoffelkrapfen 25,90 €
*
Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste
an Krustentier-Cremesauce, dazu grüne Bandnudeln und Blattsalate
24,80 €
********************************************************************************
Feinschmecker-Menü
Salatbouquet mit Kaninchenfilet und gegrilltem Gemüse
*
Cremesuppe von frischen Pastinaken
*
Medaillon vom Wildlachs unter einer Kräuter-Broccolikruste
*
Kalbsbäckchen in einem Kranz von
jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
*
Dessertteller „Frühlingserwachen“
45,50 €
Fisch-Menü
Cremesuppe von Flusskrebsen mit Garnelenspieß
*
Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste gebraten, dazu grüne Bandnudeln und Blattsalate der Saison
*
Hausgemachtes Eisparfait auf
einer Bacardisauce
34,90 €
Westfälisch Regional
Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen
und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken
9,90 €
*
Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauchsauce auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln
19,90 €
*
Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten
8,90 €
wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü
32,90€