Hier finden Sie unsere wechselnden Tagesspezialitäten.
Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.
Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichen Blattsalat
mit Crossinis im Himbeer-Basalmico-Dressing
als Vorspeise 15,90 €
als Hauptgang 19,90 €
*****************
Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß 7,90 €
Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen 7,90 €
*******************
Geschnetzeltes von verschiedenen Wildfilets und Waldpilzen, in der Pfannkuchentasche angerichtet, mit gebackenen Broccoli und Salat
21,90 €
******************
Duett von der Wildentenbrust und Filet vom Wildschwein in Mandeln gebraten, dazu Kartoffel-Baumkuchen und
eine Auswahl an frischem Gemüse 25,90 €
*******************
Medaillons vom Rehfilet im Haselnuß-Kokos-Mantel mit gratiniertem Broccoliröschen , dazu gebratene Mini-Knödel und winterlicher Blattsalat
24,90 €
***************
Tournedos vom Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Zwiebelspätzle 24,90 €
**************
Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem
rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und
Salatteller „Nizza“ 25,90 €
********************************************************************************
Feinschmecker-Menü
Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichem Blattsalat
*************
Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen
**************
Duett vom Kaiserbarsch und gebratenen Gambas
****************
Zartes Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Schupfnudeln
****************
Dessertteller „ Wintertraum“
42,50 €
Fisch-Menü
Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß
*************
Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem
rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und
Salatteller „Nizza“
**************
Hausgemachtes Zimt-Rahmeis mit
Rotweinkirschen
32,90 €
Westfälisch Regional
Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen
und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €
**************
Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauch Sauce
auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 19,80 €
********************
Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten 8,90 €
wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 29,90€