Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Hier finden Sie unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.


Unsere Tagesspezialitäten

Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichen Blattsalat

mit Crossinis im Himbeer-Basalmico-Dressing

als Vorspeise 15,90 €

als Hauptgang 19,90 €

*****************

Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß 7,90 €

 

Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen 7,90 €

*******************

Geschnetzeltes von verschiedenen Wildfilets und Waldpilzen, in der Pfannkuchentasche angerichtet, mit gebackenen Broccoli und Salat

21,90 €

******************

Duett von der Wildentenbrust und Filet vom Wildschwein in Mandeln gebraten, dazu Kartoffel-Baumkuchen und

eine Auswahl an frischem Gemüse 25,90 €

*******************

Medaillons vom Rehfilet im Haselnuß-Kokos-Mantel mit gratiniertem Broccoliröschen , dazu gebratene Mini-Knödel und winterlicher Blattsalat

24,90 €

***************

Tournedos vom Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Zwiebelspätzle 24,90 €

**************

Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem

rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und

Salatteller „Nizza“ 25,90 €

 

********************************************************************************

Feinschmecker-Menü

 

Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichem Blattsalat

*************

Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen

**************

Duett vom Kaiserbarsch und gebratenen Gambas

****************

Zartes Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Schupfnudeln

****************

Dessertteller „ Wintertraum“

42,50 €

 

Fisch-Menü

 

Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß

*************

Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem

rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und

Salatteller „Nizza“

**************

Hausgemachtes Zimt-Rahmeis mit

Rotweinkirschen

32,90 €

 

Westfälisch Regional

 

Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen

und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €

**************

Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauch Sauce

auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 19,80 €

********************

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten 8,90 €

 

wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 29,90€