Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Hier finden Sie unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.


Unsere Tagesspezialitäten

Gebratene Pfifferlinge und Broccoli an sommerlichen Blattsalaten

im Kartoffel-Speck-Dressing, Brötchen und Butter

Als Vorspeise 12,90 Euro

Als Hauptgang 17,50 Euro

*****************

Gebratene Edelfischfilets und Garnelenspieß an Blattsalaten

der Saison, Brötchen und Butter

Als Vorspeise 16,90 Euro

Als Hauptgang 21,90 Euro

*******************

Sauerampfer-Rahmsuppe mit frischem Salm 7,90 Euro

*******************

Zartes Curry-Hähnchenfilet auf einer Pilz-Rahmsauce und im Band-Nudel-Nest angerichtet, dazu gemischte Blattsalate im Hausdressing

19,90 Euro

******************

Rinderrückensteak mit angeschwenkten Waldpilzen und einem Bleu de Naiges Käse überbacken, dazu gebratene Kartoffel-Drillinge und

Prinzeßböhnchen im Speckmantel

24,80 Euro

*******************

Barbarie Entenbrust in einer Orangensauce mit gebackenem Gemüsestroh,

dazu gratinierte Broccoli-Rösties und Salatteller „Nizza“

24,90 Euro

***************

Zarte Medaillons vom Lammrücken unter einer Waldpilzkruste gebraten,

auf sommerlichen Pfannengemüse, dazu gratinierte Kartoffelscheiben in

Charlotten-Rahm 25,80 Euro

**************

Komposition von gebratenem Lachs., Zander und Thunfischfilet mit Garnelenspieß auf zweierlei Saucen, dazu halbwilden Reisrisotto und Blattsalate der Saison 25,80 Euro

 

********************************************************************************

 

Feinschmecker-Menü

 

Lammfiletscheiben an Blattsalaten im Kartoffel-Speck-Dressing

 **********

Komposition vom Lachs, Zander und Garnelen-Spieß

 **********

Johannisbeer-Sorbet mit Prosecco aufgegossen

 ***********

Zarte Ochsenlende auf sommerliches Pfannengemüse

mit glasierten Schloßkartoffeln

 **********

Dessertteller „Sommernachtstraum“

42,50 €

 

Fisch-Menü

 

Sauerampfer-Cremesuppe mit frischem Salm

 ********

Eine Komposition von frischem Lachs, Zander,Thunfisch und Garnelenspieß

in einer Champagner-Cremesauce, dazu ein Gemüsereisrisotto

und Blattsalate der Saison

 ********

Eierlikör-Rahmeis in einer Blüte von Erdbeeren

32,90 €

 

Westfälisch Regional

 

Gratinierte Gemüse-Püfferkes an Salat 8,90 €

 **********

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rahm-Kohlrabi

und Junge Drillinge 19,80 €

 *********

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch
und heimischen Früchten 8,90 €

 

wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 29,90€