Sunday Menu

For the best day of the week

Once a week may also stay cold in your kitchen.

 For that we like to spoil you with ours delicious Sunday dishes.

 

Look forward to our monthly

changing sundays card.


Sunday Menu

Sonntags-Suppe

 

********************

 

1. Züricher Kalbsgeschnetzeltes

in einer feinen Rahmsauce, dazu hausgemachte Zucchinispätzle

und Salatteller „Nizza“

19,50 €

 

*****

 

2. "Landhausteller“

Grillsteak und Filets vom Spanferkel

mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons

und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat

19,50

 

*****

 

3. Fischteller "Schnittker"

mit gebratenem Zander-, Lachs- und Kaiserbarschfilet,

dekoriert mit einem Riesengarnelenspieß, auf einer Safran-Cremesauce,

dazu halbwilden Reis und Salatteller

23,90 €

 

*****

 

4. Medaillons vom Jungschweinsfilet

mit Broccoliröschen im Käse- Schinkenmantel,

dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate

20,90

 

*****

 

5. Argentinisches Rinderrückensteak

unter einer Zwiebel-Brotkruste gebraten,

dazu Bauern-Rösties und junges Gemüse

21,90

 

*****

 

6. Zarte Lammfilets

mit gebratenen Austernpilzen, auf einem angeschwenkten

Gemüse-Nest, dazu Kartoffelgratin

23,90 €

 

******

 

7. „Vegetarisch“

Blumenkohl-Käse-Medaillon

mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,

dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

18,50

 

************************

 

Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses