Image
Image

Ein exklusives Geschmackserlebnis – modern interpretiert, mit Liebe zum Detail.
Jeden Freitag und Samstag im Hotel & Landrestaurant Schnittker | Menüwechsel alle zwei Monate | Anmeldung 48 h im Voraus erforderlich.

Image

Mit „Uressenz“ hat Küchenchef Marcel Fuhrmann ein Fine-Dining-Konzept geschaffen, das die Essenz seiner Küche widerspiegelt:
 Reduktion auf das Wesentliche, ehrliche Aromen, handwerkliche Präzision.

Jedes Menü erzählt eine eigene Geschichte – inspiriert von der Saison, regionalen Produkten und internationalen Akzenten.

Image
Image

Das Uressenz, ehemals die Edelkirsch-Stube des Landrestaurants Schnittker, wurde innerhalb von nur zwei Monaten vollständig neu gestaltet. Hier hielten maßgefertigte Möbel, modernste Licht- und Unterhaltungstechnik sowie eine akustisch durchdachte, schallisolierte Raumaufteilung Einzug.

Das Ergebnis ist ein Ambiente mit Wohnzimmer-Feeling, das Genuss, Ruhe und Exklusivität vereint.

Image

Unser aktuelles
Menü

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Schöninger Straße 88
33129 Delbrück
 
Telefon: 05250 86 66
info@landrestaurant-schnittker.de

Öffnungszeiten


Mo - Sa
Di
So


16:00 - 22:30 Uhr
Ruhetag
08:30 - 21:30 Uhr

Warme Küche


Mo - Sa
Di
So


17:00 - 21:30 Uhr
Ruhetag
11:30 - 20:00 Uhr

Mittagstisch auf Anfrage möglich (außer Montags und dienstags)

©2025, Landrestaurant Schnittker. All Rights Reserved.

Uressenz Fine Dining | Frankreich trifft Asien im Hotel & Landrestaurant Schnittker Delbrück