Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.


Winter-genuss


Unsere Tagesspezialitäten

 

Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichen Blattsalat

mit Crossinis im Knoblauch-Basalmico-Dressing

als Vorspeise 14,90 €

als Hauptgang 17,90 €

 

Gratinierte Charlottensuppe mit Wild-Kaninchen 6,90 €

 

Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Garnelenspieß 7,90 €

 

Geschnetzeltes von verschiedenen Wildfilets und Waldpilzen, in der Pfannkuchentasche angerichtet, mit gebackenen Broccoli
und Salat 20,80 €

 

Duett von der Wildentenbrust und Filet vom Wildschwein in Mandeln gebraten, dazu Kartoffel-Baumkuchen und eine Auswahl an

frischem Gemüse 21,90 €

 

 Medaillons vom Rehfilet im Haselnuß-Kokos-Mantel mit gratiniertem Broccoliröschen , dazu gebratene Mini-Knödel und

winterlicher Blattsalat 21,90 €

 

Tournedos vom Hirschfilet auf einer Granat-Apfelsauce mit

Rotkohl-Knödel und Steinpilz-Kartoffelgratin
22,90 €

 

Frisches Welsfilet mit gebratenen Gambas auf einem rosa Saucenspiegel,
dazu ein Rosenkohl-Püree und

Salatteller „Nizza“ 22,90 €