Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.


Spargel-genuss


Unsere Tagesspezialitäten

Spargelcocktail mit Eismeergarnelen und einem Lachsröschen

im Salatnest, dazu ofenfrische Brötchen und Butter

Als Vorspeise 12,90 Euro // Als Hauptgang 17,90 Euro

 **************

Cremesuppe von frischem Spargel 6,90 Euro

 ***************

Brunnenkressecremesuppe mit Spargel und Lachs 7,90 Euro

 ***************

Portion frischer Delbrücker Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu junge Drillinge in Butter geschwenkt oder

Hausmacher-Rösties 17,90 Euro

 

Zum Spargel empfehlen wir :

 

· roher oder gekochter Landhausschinken 5,90 Euro

· Poulardenbrust im Schinken-Käsemantel 7,80 Euro

· Kalbsschnitzel in Mandel-CornFlakes gebraten 7,90 Euro

· Gebratenes Wildlachssteak mit Broccoli gratiniert 10,90 Euro

· Rinderfilet unter der Zwiebelkruste 12,70 Euro

 *****************

Gratinierte Spargel-Rösties mit Blattsalate der Saison 13,90 Euro

 ******************

Medaillons vom Jungschweinsfilet „Lukullus“ mit einem Spargelragout und Käse überbacken, dazu angeschwenkte Schupfnudeln und Salat „Nizza“ 20,80 Euro

 ********************

Frisches Steinbuttfilet unter einer Sesamkruste ,auf gebratenen Spargel, dazu Knödelinos mit Kräutern und Parmesan 23,80 Euro

 *********************

Spargel als Beilage zu unseren A la‘ Carte Gerichten,

als Austausch für die Salat oder Gemüse-Beilage 5,90 Euro

oder zusätzlich 9,90 Euro

 

 

Feinschmecker-Menü

*************************

Kaninchenrückenfilet an Spargelsalat

*******

Cremesuppe von frischer Brunnenkresse

*******

Lachs-Spargel-Gratin mit Weinbergschnecken

*****+

Tranchiertes Angusfilet auf Pariser Sauce,

junges Gemüse und Schupfnudeln

**********

Süße Naschereien 41,50 Euro

 

Spargel-Fisch-Menü

******************************

Cremesuppe von frischem Spargel

******

Frisches Steinbuttfilet unter einer Sesamkruste ,auf gebratenen Spargel ,

dazu Knödelinos mit Kräutern und Parmesan

******

Hausgemachtes Eisparfait mit frischen Erdbeeren 31,90 Euro

 

 

Westfälisch Regional

*********************************

Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen

und  gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €

*******

Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauchsauce

auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 18,90 €

*******

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten 8,90 €

 

wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 28,90€