Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.



Unsere Tagesspezialitäten

Gebratene Riesengarnelen und frische Pfifferlinge,

an herbstlichen Blattsalaten im Waldbeeren-Dressing ,

dazu ofenfrische Brötchen und Butter

Als Vorspeise 3 Stück 15,90 Euro

 Als Hauptgang 5 Stück 19,90 Euro

 *****************

Cremesuppe von Romanesco und fritiertem Broccoli 6,20 Euro

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen 6,90 Euro

 *******************

  Würzige Reispfanne mit zarten Filetspitzen und frischen Waldpilzen, dazu gebackene Broccoliröschen und Blattsalate im Pommery-Dressing

 21,80 Euro

*******************

 Argentinisches Rinderrücken-Steak mit gebratenen Pfifferlingen auf dreierlei Chilli-Bohnen, dazu Rösti-Sticks und Salate der Saison

 24,90 Euro

 ******************

Französische Flugentenbrust in einer würzigen Schmorrsauce ala‘ Esterhazy, dazu ein gratiniertes Broccoliröschen auf Zucchinischeiben mit gebackenen Kartoffel-Nuggets 23,90 Euro

 *******************

Irisches Lammrückenfilet unter einer Steinpilz-Kruste gebraten an einer Grilltomate, dazu Prinzeßböhnchen im Speckmantel und

 Kartoffel-Broccoli-Gratin 24,90 Euro

 ****************

Lasagne von hausgemachten grünen Nudeln mit frischen Meeresfischen und Gambas in einer Champagner-Cremesauce, dazu Salate der Saison

 24,90 Euro

********************************************************************************

 

Feinschmecker-Menü

 

Kaninchenfilet an herbstlichen Salat

 +++++

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

 +++++

Lasagne von Meeresfischen und Garnelen

 +++++

Gratinierte Lamm-Tournedos auf Wok-Gemüse

mit Kartoffel-Nuggets

 +++++

Dessertteller „Surprise“

 41,50 Euro

 

 

 

Fisch-Menü

 

Cremesuppe von Romanesco mit fritiertem Broccoli

 +++++

Lasagne von hausgemachten grünen Nudeln mit frischen Meeresfischen und Gambas in einer Champagner-Cremesauce, dazu Salat „Nizza“

 +++++

Hausgemachtes Eisparfait auf

 Krokant-Vanille mit frischen Früchten

 31,90 Euro

 

 

Westfälisch Regional

 

Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen

 und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €

+++++

Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauchsauce auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 18,90 €

+++++

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten 8,90 €

 

 wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 28,90€