Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.



Unsere Tagesspezialitäten

Gebratene Pfifferlinge und Zucchini an sommerlichen Blattsalaten
im Kartoffel-Speck-Dressing, Brötchen und Butter

 

Als Vorspeise 11,90 Euro

Als Hauptgang 16,50 Euro

 **************

 

Gebratene Edelfischfilets und Garnelenspieße an Blattsalaten
der Saison, Brötchen und Butter


Als Vorspeise 15,90 €Euro
Als Hauptgang19,90 €Euro

**************

 

Sauerampfer-Rahmsuppe mit frischem Salm

7,90 Euro

 ***************

 

Großer Sommersalat mit Käse, Schinken und frischen Früchten, dazu gebratene Rinderfiletscheiben, ofenfrische Brötchen und Butter

17,90 Euro

 ***************

 

Rinderrückensteak mit angeschwenkten Waldpilzen und einem

Bleu de Naiges Käse überbacken, dazu Lyoner Kartoffeln und
Prinzeßböhnchen im Speckmantel

17,90 Euro

 ***************

 

Barberie Entenbrust in einer Orangensauce mit gebackenem Gemüsestroh, dazu knusprige Gemüse-Rösties und Salatteller „Nizza“

23,90 Euro

***************

 

Zarte Medaillons vom Lammrücken unter einer Zwiebel-Pommerykruste gebraten, dazu angeschwenktes, sommerliches Pfannengemüse und Gratinkartoffeln

24,80 Euro

 

 *****************

 

Komposition von frischem Lachs und St.Petersfischfilet mit Garnelenspieß in einer Champagner-Cremesauce, dazu halbwilden Reisrisotto und Blattsalate der Saison

24,80 Euro

 

 

 

 

 

Feinschmecker-Menü

 *************************

 

Lammfiletscheiben an Blattsalaten im Kartoffel-Speck-Dressing

Komposition vom Lachs, Zander und Garnelen-Spieß

Johannisbeer-Sorbet mit Prosecco aufgegossen

Zarte Ochsenlende auf sommerliches Pfannengemüse
mit glasierten Schloßkartoffeln

Dessertteller „Sommernachtstraum“

 

39,50 €

 

 

 

 

Fisch-Menü

******************************

 

Sauerampfer-Cremesuppe mit frischem Salm

Eine Komposition von frischem Lachs, Kaiserbarsch und Garnelenspieße in einer Champagner-Cremesauce, dazu ein Gemüsereisrisotto und Blattsalate der Saison

 Eierlikör-Rahmeis in einer Blüte von Erdbeeren

 

31,90 €

 

 

 

 

Westfälisch Regional

 *********************************

 

Frische Pfifferlinge a la‘ Creme im
Pfannkuchen angerichtet

7,90 €

 

*******


Tranchierter Ochsenrücken mit Röstzwiebeln und Pfannenkartoffeln, dazu  gemischte Blattsalate im Kartoffel-Speck-Dressing

22,90 €

 

*******


Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten

8,90 €

 


wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü

29,90 €