Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.


Frühjahr-genuss


Unsere Tagesspezialitäten

 Blattsalat-Bouquet im Waldbeeren-Dressing mit zarten Streifen von der Poulardenbrust und gegrilltem Gemüse,

 ofenfrische Brötchen und Butter

 Als Vorspeise 11,90 €

Als Hauptgang 15,90 €

 

Champignon-Cremesuppe mit Brotcroutons 6,20 €

 

Cremesuppe von Flußkrebsen mit Garnelenspieß 7,90 €

 

Tranchiertes Roastbeef, rosa gebraten, auf einer Steinpilz-Cremesauce,
dazu Bohnenbouquets und Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

22,90 €

 

Lammrückenfilet auf einem Waldpilz-Kartoffelpürree, dazu ein
gratiniertes Broccoliröschen und Blattsalate mit Crossinies
23,80 €

 

 Komposition von Barberie Entenbrust und Ochsenfilet mit gefüllten Kartoffeltaschen, dazu gratinierte Gemüsepfanne

23,90 €

 

Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste gebraten, dazu Kartoffelstroh und Blattsalate „Nizza“

22,80 €