Unsere Tagesspezialitäten

immer wieder neu entdecken!

Für die schnelle Übersicht

präsentieren wir Ihnen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte - nämlich unsere wechselnden Tagesspezialitäten.

Sie sind geprägt von den saisonal-kulinarischen Highlights aus dem Garten der Natur.



Unsere Tagesspezialitäten

Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichen Blattsalat

mit Crossinis im Himbeer-Basalmico-Dressing

als Vorspeise 14,90 €

als Hauptgang 18,90 €

*****************

Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß 7,90 €

 

Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen 7,90 €

*******************

Geschnetzeltes von verschiedenen Wildfilets und Waldpilzen, in der Pfannkuchentasche angerichtet, mit gebackenen Broccoli und Salat

21,80 €

*******************

Duett von der Wildentenbrust und Filet vom Wildschwein in Mandeln gebraten, dazu Kartoffel-Baumkuchen und

eine Auswahl an frischem Gemüse 24,90 €

 ******************

 Medaillons vom Rehfilet im Haselnuß-Kokos-Mantel mit gratiniertem Broccoliröschen , dazu gebratene Mini-Knödel und winterlicher Blattsalat

24,90 €

 *******************

 Tournedos vom Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Zwiebelspätzle 24,90 €

 ****************

 Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem

 rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und

 Salatteller „Nizza“ 24,90 €

 

********************************************************************************

 

Feinschmecker-Menü

 

Gebratenes Reh-Carpaccio an winterlichem Blattsalat

 *************

Cremesuppe von frischen Waldpilzen mit Wild-Kaninchen

 *************

Duett vom Kaiserbarsch und gebratenen Gambas

 *************

Zartes Hirschfilet auf Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Waldpilzen, dazu angeschwenkte Schupfnudeln

 *************

Dessertteller „ Wintertraum

41,50 €

 

 

Fisch-Menü

 

Kürbis-Cremesuppe mit Garnelenspieß

 *************

Gebratenes Kaiser-Barschfilet mit gratinierten Gambas auf einem

rosa Saucenspiegel, dazu ein Rosenkohl-Püree und

Salatteller „Nizza“

 *************

Hausgemachtes Zimt-Rahmeis mit

Rotweinkirschen

31,90 €

 

 

Westfälisch Regional

 

Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen

 und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken 8,90 €

+++++

Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen in einer Zwiebel-Bärlauchsauce auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln 18,90 €

+++++

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch und heimischen Früchten 8,90 €

 

 wählen Sie einen einzelnen Gang oder als Menü 28,90€