· 

Sommerliche Tagesspezialitäten

 

Gebratene Pfifferlinge und Zucchini an sommerlichen Blattsalaten

im Kartoffel-Speck-Dressing,

Brötchen und Butter

Als Vorspeise    11,90 Euro

Als Hauptgang    16,90 Euro

 

 

Gebratene Edelfischfilets und Garnelenspieße an Blattsalaten
der Saison, Brötchen und Butter

Als Vorspeise    14,90 Euro

Als Hauptgang    18,90 Euro

 

 

Sauerampfer-Rahmsuppe mit frischem Salm

7,90 Euro

 

 

Großer Sommersalat mit Käse, Schinken und frischen Früchten, dazu gebratene Rinderfiletscheiben, ofenfrische Brötchen und Butter

16,90 Euro

 

 

Rinderrückensteak mit angeschwenkten Waldpilzen und einem Bleu de Naiges Käse überbacken, dazu Lyoner Kartoffeln und
Prinzeßböhnchen im Speckmantel

22,80 Euro

 

 

Barberie Entenbrust in einer Orangensauce mit gebackenem Gemüsestroh, dazu knusprige Gemüse-Rösties und Salatteller „Nizza“

22,90 Euro

 

 

Zarte Medaillons vom Lammrücken unter einer Zwiebel-Pommerykruste gebraten, dazu angeschwenktes, sommerliches Pfannengemüse und Gratinkartoffeln

23,80 Euro

 

 

Komposition von frischem Lachs.-und St.Petersfischfilet mit Garnelenspieß in einer Champagner-Cremesauce, dazu halbwilden Reisrisotto und Blattsalate der Saison

23,80 Euro